Die traditionelle und dennoch stets kreativ moderne Küche von Franz Schrottshammer ist unser Steckenpferd - Genuss auf Haubenniveau lautet die Philosophie im Zauchenwirt.
Die eigene Landwirtschaft und die Auszeichnung mit dem AMA-Gütesiegel stehen für exzellente nachhaltige Gaumenfreuden - vom Chef zubereitet, wie beispielsweise unser hausgemachter Frischkäse oder Brote. Ausgetüftelt bis ins Detail schmecken Sie die Leidenschaft des Kochs bei der Herstellung der Gerichte! Hier finden Sie auch noch österreichische Hausmannskost, zubereitet nach alten Familienrezepten.
Rindfleisch, Kalbfleisch und Lammfleisch stammen aus eigener Landwirtschaft, genauso wie täglich frische Milch und Eier.
Aus heimischen Jagdrevieren stammt das Wildbret.
Der eigene Garten liefert im Sommer saftige Kräuter und buntes Gemüse.
Aus heimischen Gewässern kommen im Sommer Forellen und Saiblinge.
AMA-Gastrosiegel für den Einsatz regionaler Rohstoffe bei frischer Speisezubereitung
Ein verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln heißt für uns auch, auf die saisonalen Besonderheiten einzugehen.
Termine auf Anfrage, sprechen Sie uns an: Tel. +43 3623 2911