KüchenphilosophieCuisine – Philosophy
. .unverbindliche Anfrage  |  Anfahrt  |  Kontakt & Impressum  |  HOME

Küchenphilosophie

Wir verarbeiten hochwertige Rohprodukte aus eigener Erzeugung.

Vom eigenen Bauernhof

  • Rindfleisch
  • Kalbfleisch
  • Lammfleisch
  • täglich frische Milch und Eier

Aus heimischen Revieren

  • Wildbret

Aus dem eigenen Garten

  • im Sommer frische Kräuter und Gemüse

NEU: Aus dem eigenen Fischteich

  • im Sommer Forellen und Saiblinge
Das Team "Zauchenwirt" freut sich auf Ihren Besuch. (c Rodlauer)

Unsere kulinarischen Schwerpunkte im Jahresverlauf:

Ein verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln heißt für uns auch, auf die saisonalen Besonderheiten einzugehen.

Osterzeit - Osterlamm: Lamm

Der Frühling verführt Spargelliebhaber.

Im Sommer servieren wir frische Salate, Gerichte vom Rind und Kalb.

Der Herbst lädt ein auf Spezialitäten rund um Kürbis und Wild.

Im Winter verwöhnen wir Sie mit Gerichten von Rind, Kalb, Wild und vegetarische Köstlichkeiten. 

Das ganze Jahr über täglich frische Mehlspeisen, ebenfalls der Saison angepasst.

  • köstliche Süßspeisen
  • Gebackenes (c Rodlauer)

Hier finden Sie unsere aktuellen Pauschalen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung ! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Keine News in dieser Ansicht.

  • Die Tauplitz
  • Offizieller Partner der GrimmingthermeTourismusverband Ausseerland Salzkammergut
  • AMA